注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相忘姹紫,谁惜嫣红?

 
 
 

日志

 
 

【一味清凉】  

2014-06-24 19:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一味清凉】 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红? 

灼夏,炽热难耐,一片唏嘘。

可这个城市,那一抹金黄耀眼的晨曦,刺破了婆娑的树枝帷幔,斜映着朦胧的逆影,凉爽的晨露弥漫在趸足的呼吸之中,路旁一池一池的草坪中,紧凑着一株一株挺拔的嫩绿身姿,就连平日里灰暗的楼宇之间,也在那金黄耀眼的晨曦的映衬下,异样的斑斓。

一个人,一扇窗,清晨的宁静与曼妙,听着叽喳雀儿的鸣叫,望着东方的一抹绚丽,均匀着太极般的呼吸。只为,又是一个人的日子,爱,老去,时光,老去。那个橙黄的太阳,却是新的。

我知道,生日不仅是用来纪念的,生日更是要感悟生命的。那,就是今天,就以文字的名义,在清爽的晨曦中,为自己纪念,更为灵魂感悟。

眼望,一味清凉。

                                                                                                     写于2014年6月19日                         

【一味清凉】 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017