注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相忘姹紫,谁惜嫣红?

 
 
 

日志

 
 

放任于蹒跚轮回的旅程  

2014-03-23 20:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        -----------只期盼,在春天的涅槃里,执拗于心梦的重生!

   在极目的远方,一缕阳光,终于撕破了凄冷的阴霾,暖暖的斑斓。
春天,来了。

放任于蹒跚轮回的旅程 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?


   听一支曲子,不知道是一种心灵的沉浸,亦或是一次梦幻的悦动。静静的,冥冥的画面一帧一帧掠过。
   所有的陈旧,不过是自虐的冰冻。了无生气的凄冷,抵挡着内心的悦动。当是的盎然,终会挤出冷冽的寂静。尽或百无聊赖的坚持,尽或兼济修为的刻意,只在晨光丝丝卷卷中,笃信着春天里芬芳的暖性。
   只记得说,那的天很蓝,一起呼吸通透的辽阔,让暖暖的阳光蔓延。于是,放下行囊,一起等候着春天。
   春,扑面而来,如约而至。
   春,尽管迟到,永不缺席。

放任于蹒跚轮回的旅程 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017