注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相忘姹紫,谁惜嫣红?

 
 
 

日志

 
 

许自己一泓净水~~~~  

2013-06-30 21:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许自己一泓净水~~~~ - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

  

 清曲绕梁,飘洒一缕念想。

 静静的坐着,一杯青山绿水,散发着淡雅的香。给自己一方闲暇空间,抛开喧嚣俗世,缱绻于笔墨馨香;给自己一点冥想时间,远离是非纷扰,轻倚于文字港湾;面对无法预知的未来,让心静静地停泊。以简单的方式,活一种轻松,少一些疲累;以沉静之姿,春来嗅花香,冬来赏雪景。安闲,是生活给予的美丽恩赐,许自己一片干净,让如兰的心事,开满洁白的花瓣;许自己一泓净水,让湛蓝的心空,纯澈负载的心灵。

许自己一泓净水~~~~ - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017