注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相忘姹紫,谁惜嫣红?

 
 
 

日志

 
 

  

2013-01-31 22:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

 

 穿着这样斑斓的红,我,还是第一次见到,与她在浙江鼎湖峰边相遇,已是小雪的时节。即便在阴霾的天气里,她的红,依然有着独特的精气神,没有火气,没有媚俗,没有傲气,也只有自然的母亲,才能孕育抚养出如此让世人惊艳与叹息,羡慕与嫉妒的女子。她,被团团绿色包裹着,却安静地站着,不急不躁,不温不火。宛若油画中打翻的红,把她泼得自自然然,深深沉沉,洒洒脱脱,精精神神,也只有自然的魔笔,才能描绘出令欣赏者激动、惊叹的作品。她,不仅仅是在展示她充满魅力的彩妆,更是诠释她存在的生命意义……

红 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

  她,被一片绿色围住,当我发现她,惊呼朋友们时,真得都被惊呆了!

红 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017