注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相忘姹紫,谁惜嫣红?

 
 
 

日志

 
 

穿越多姿多彩的生命轨迹  

2013-01-01 12:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿越多姿多彩的生命轨迹 - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红?

 

 

 生命,是一次历练,是一道风景,更是一种缘分。擦肩而过的随意,蓦然回首的凝视,相视一笑的默契,折射出生命中的缘分。

 不需誓言,不必承诺,不去祈求,缘起缘落,自然在心。相互接近,相互倾听,相互温暖,珍惜聚散分离的人生旅途,穿越多姿的生命轨迹,跨越不同的心路历程。

 让生命无悔,美丽而精彩!  

 

 人生的风景,其实不在漫长的路上,不在别人的视线里,而在我们自己的心中。

 

 一首歌,就是一个故事;一行诗,就是一种心情;一次洗礼,就是一次无悔。清风拂过心海,读懂了无言,也拥有风一样的自信和飘逸;

 体味了纯澈,也拥有雪一样的洁净和执著;忧伤滑过岁月,诠释了永恒,更拥有了自然的淡静和豁达。

 

 面对生命,保持一种微笑,尽管有点傻乎乎。有时傻乎乎,是一种真诚,一种内涵,一种生命淡如水的心境。

 它洗尽铅华,拥有一分沧桑,二分成熟,三分睿智;它淡泊静美,如一抹剪影,一溪流水,一缕清音;它无言精彩,洞悉恩怨悲喜,云淡风轻,笑对尘世。

 

 它是一种思想历练后的情怀,是一种通透世事的态度,更是一种岁月人生的领悟。

 

 生命如潮水,时而平静,时而澎湃,潮湿了岁月,拨动了心弦;生命如清风,时而轻柔,时而肆虐,温暖了季节,冰凉了心境;

 生命又如歌,时而欢快,时而忧伤,阐释了情怀,淡然了生活。一次喜悦,一阵骄傲,一段迷惘,只是一种符号,一抹心情,一次经历。

 不再虚妄,不再遗憾,不再迷失,默默守望生命,让岁月如歌,让它如天空般,湛蓝而纯净! 

     

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017