注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相忘姹紫,谁惜嫣红?

 
 
 

日志

 
 

愿‘2012’飘动更迷人的五彩~~~~  

2011-12-31 20:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

愿‘2012’飘动更迷人的“五彩” - 相忘姹紫,谁惜嫣红? - 相忘姹紫,谁惜嫣红? 

 今天,我们就要用无限依恋的目光,送别‘2011’那最后一抹迷人的晚霞;明天,我们就要情急难耐的用双手,捧起2012’那第一轮新鲜的朝阳。值此辞旧迎新之际,笔者对往日舞动本博“五彩”的博友,怀有无尽的依恋;笔者更向与本博共向天阙的博友,送上深情的祝福。

     

愿我亲爱的博友们,明天与太阳共同升起无尽的辉煌!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017